×

Iklan

Iklan

Showing posts with label TENAGA KERJA. Show all posts
Showing posts with label TENAGA KERJA. Show all posts
Perusahaan Wajib Bayarkan THR Para Pekerja sesuai Aturan Kemenaker

Perusahaan Wajib Bayarkan THR Para Pekerja sesuai Aturan Kemenaker

LEBARAN | SENAYAN | TENAGA KERJA |
22:00
Tuesday, April 13, 2021 22:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T15:00:00Z
Lagi KJRI Jeddah Selamatkan PMI, Kali ini TSA Asal Purwakarta

Lagi KJRI Jeddah Selamatkan PMI, Kali ini TSA Asal Purwakarta

INTERNASIONAL | PEREMPUAN | TENAGA KERJA |
20:14
20:14 WIB
Last Updated 2021-04-13T13:14:30Z
Gelar Demo di Depan Gedung MK, Ini Isi Tuntutan Buruh dan Rekayasa Lalin dari Kepolisian

Gelar Demo di Depan Gedung MK, Ini Isi Tuntutan Buruh dan Rekayasa Lalin dari Kepolisian

PERISTIWA | TENAGA KERJA |
16:01
Monday, April 12, 2021 16:01 WIB
Last Updated 2021-04-12T09:01:10Z
Menaker Tetapkan THR 2021 Selambat-lambatnya Dibayar H-1

Menaker Tetapkan THR 2021 Selambat-lambatnya Dibayar H-1

MENTERI | TENAGA KERJA |
15:14
15:14 WIB
Last Updated 2021-04-12T08:14:17Z
Hari Senin Demo Besar-besaran Bakal Dilakukan Buruh

Hari Senin Demo Besar-besaran Bakal Dilakukan Buruh

PERISTIWA | TENAGA KERJA |
18:24
Sunday, April 11, 2021 18:24 WIB
Last Updated 2021-04-11T11:24:57Z
Jabar Proyeksikan Serap 3 Juta Tenaga Kerja hingga 2023

Jabar Proyeksikan Serap 3 Juta Tenaga Kerja hingga 2023

JAWA BARAT | TENAGA KERJA |
20:00
Friday, April 09, 2021 20:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T13:00:01Z
Jabar Jadi Provinsi Pertama Lahirkan Perda Pelindungan Buruh Migran

Jabar Jadi Provinsi Pertama Lahirkan Perda Pelindungan Buruh Migran

JAWA BARAT | TENAGA KERJA |
16:00
16:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T09:00:00Z
Menaker dan BPJS Ketenagakerjaan Dimnta Segera Realisasi Jaminan Kehilangan Pekerjaan

Menaker dan BPJS Ketenagakerjaan Dimnta Segera Realisasi Jaminan Kehilangan Pekerjaan

BPJS | MENTERI | SENAYAN | TENAGA KERJA |
10:00
Thursday, April 08, 2021 10:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T03:00:00Z
Di Karawang, 1.000 Pedagang dan Karyawan Mall  di Vaksinasi Dosis Pertama

Di Karawang, 1.000 Pedagang dan Karyawan Mall di Vaksinasi Dosis Pertama

#covid-19 | KARAWANG | TENAGA KERJA |
23:54
Monday, April 05, 2021 23:54 WIB
Last Updated 2021-04-05T16:54:17Z
Kabar Terkini THR, Ini Bedanya Swasta dan PNS yang Bikin Lega

Kabar Terkini THR, Ini Bedanya Swasta dan PNS yang Bikin Lega

LEBARAN | PNS | TENAGA KERJA |
12:47
12:47 WIB
Last Updated 2021-04-05T05:49:51Z
Menaker Minta Pengelola BLK Rangkul Stakeholders

Menaker Minta Pengelola BLK Rangkul Stakeholders

MENTERI | TENAGA KERJA |
13:00
Saturday, April 03, 2021 13:00 WIB
Last Updated 2021-04-03T06:00:00Z
Menaker Ida: BLK Harus Terdepan Ciptakan SDM Unggul dan Kompetitif

Menaker Ida: BLK Harus Terdepan Ciptakan SDM Unggul dan Kompetitif

MENTERI | TENAGA KERJA |
10:00
10:00 WIB
Last Updated 2021-04-03T03:00:00Z
Pemkab Karawang Gelar Rakoor Kesehatan Kerja dan Workshop Kesehatan dan Keselamatan kerja (K3) Perkantoran

Pemkab Karawang Gelar Rakoor Kesehatan Kerja dan Workshop Kesehatan dan Keselamatan kerja (K3) Perkantoran

KARAWANG | KESEHATAN | PEMDA | TENAGA KERJA |
14:25
Thursday, April 01, 2021 14:25 WIB
Last Updated 2021-04-01T07:25:08Z
Jabar-Top Karir Indonesia Jalin Kerja Sama

Jabar-Top Karir Indonesia Jalin Kerja Sama

JAWA BARAT | TENAGA KERJA |
00:00
00:00 WIB
Last Updated 2021-03-31T17:00:01Z
UU Cipta Kerja Mendorong Transformasi dan Pemulihan Ekonomi Nasional

UU Cipta Kerja Mendorong Transformasi dan Pemulihan Ekonomi Nasional

EKONOMI | MENTERI | TENAGA KERJA |
19:00
Wednesday, March 31, 2021 19:00 WIB
Last Updated 2021-03-31T12:00:00Z
Skema Pembayaran THR dengan Dicicil Minta Dipertimbangkan

Skema Pembayaran THR dengan Dicicil Minta Dipertimbangkan

SENAYAN | TENAGA KERJA |
18:00
18:00 WIB
Last Updated 2021-03-31T11:00:00Z
X
X