Iklan

Showing posts with label UN. Show all posts
Showing posts with label UN. Show all posts
UN Pendidikan Kesetaraan Pesantren Salafiyah Ditiadakan

UN Pendidikan Kesetaraan Pesantren Salafiyah Ditiadakan

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Menindaklanjuti arahan Presiden Joko Widodo dan Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 4 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan Dalam Masa Darurat Pence… Sunday, 29 March 2020, 01:26 WIB Last Updated 2020-03-28T18:26:00Z
Empat Kriteria Kelulusan Setelah UN 2020 Dihapus

Empat Kriteria Kelulusan Setelah UN 2020 Dihapus

PELITAKARAWANG.COM-.Dalam Surat Edaran Nomor 443/3718-Set.Disdik ini, Disdik Jabar juga memberikan pedoman terkait pelaksanaan Ujian Nasional (UN) tahun 2020. Untuk diketahui, DPR Republik Indonesia (… Saturday, 28 March 2020, 20:58 WIB Last Updated 2020-03-28T13:58:04Z

Raker Virtual Dengan Mendikbud, Komisi X Tindaklanjuti Peniadaan UN

PELITAKARAWANG.COM -.Komisi X DPR RI melangsungkan Rapat Kerja dengan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim beserta jajaran yang digelar secara virtual dari kediaman masing-masing, Jumat (2… , 00:00 WIB Last Updated 2020-03-27T17:00:26Z

Kemenag: UN dan UAMBN Madrasah Ditiadakan, Belajar di Rumah sesuai Kebijakan Pemda

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Kementerian Agama memastikan Ujian Nasional (UN) bagi Madrasah Tsanawiyah (MTs) dan Madrasah Aliyah (MA) ditiadakan. Hal ini menindaklanjuti arahan Presiden Joko Widodo dan Surat … Thursday, 26 March 2020, 03:01 WIB Last Updated 2020-03-25T20:01:07Z

Pemerintah Putuskan Batalkan UN Tahun 2020, Ini Alasannya

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud), Nadiem Makarim, menyampaikan bahwa setelah mempertimbangkan dan juga mendiskusikan dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) serta instan… Tuesday, 24 March 2020, 16:15 WIB Last Updated 2020-03-24T09:15:40Z

Mendikbud :UN Bukan Berdampak ke Siswa Tetapi Ini Alasannya..

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud), Nadiem Makarim menjelaskan bahwa Ujian Nasional (UN) bukan berdampak kepada siswanya sebenarnya secara Undang-undang UN adalah evalu… , 16:08 WIB Last Updated 2020-03-24T09:08:30Z

Jokowi: Putuskan UN 2020 Ditiadakan

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Presiden Joko Widodo memutuskan untuk meniadakan Ujian Nasional (UN) 2020. Keputusan ini disampaikan melalui juru bicara presiden, Fadjroel Rachman. Fadjroel menyebut keputusan Jo… , 13:40 WIB Last Updated 2020-03-24T06:44:00Z

Kemendikbud -DPR Sepakat UN Ditiadakan

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Ketua Komisi X Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Syaiful Huda mengatakan, DPR dan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) sepakat pelaksanaan ujian nasional (UN) ditiadaka… , 13:15 WIB Last Updated 2020-03-24T06:15:22Z
UN dan Ujian Sekolah di Jabar Ditunda

UN dan Ujian Sekolah di Jabar Ditunda

<b> PELITAKARAWANG.COM</b> -.Sebagai upaya pencegahan penularan di lingkungan pendidikan di wilayah Jawa Barat juga perlindungan pada pelajar, kegiatan ujian nasional (UN) sekolah menengah kejuruan yang sedia… Sunday, 15 March 2020, 17:00 WIB Last Updated 2020-03-15T10:00:23Z

DKI Jakarta Menunda Pelaksanan UN 2020

PELITAKARAWANG.COM-.Wabah virus corona atau Covid-19 mendorong Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, menunda pelaksanaan Ujian Nasional (UN) untuk jenjang Sekolah Menengah Atas dan Sekolah Menengah K… Saturday, 14 March 2020, 19:26 WIB Last Updated 2020-03-14T16:05:24Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X