Hari ini
Cuaca 0oC
Breaking News

Bupati Aep Hadiri Musda XI Golkar Karawang: Selamat untuk Pengurus Baru, Mari Bersinergi Bangun Karawang

KARAWANG – Bupati Karawang, Aep Syaepuloh, menyampaikan ucapan selamat atas pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) XI DPD Partai Golkar Kabupaten Karawang yang digelar pada Sabtu, 1 November 2026.
Bupati Karawang Aep Syaepuloh

Bupati Aep menyebut, Musda Golkar Karawang menjadi yang ke-16 yang dilaksanakan di tingkat Provinsi Jawa Barat untuk kabupaten dan kota.

"Saat ini juga kami mengucapkan selamat kepada DPD Golkar Kabupaten Karawang yang hari ini akan melaksanakan Musda yang ke-11 dan tentunya tadi saya bilang di Jawa Barat ini Karawang ini yang ke-16 dilaksanakan Musda tingkat Provinsi Jawa Barat baik kabupaten dan kota," ujar Bupati Aep kepada awak media di sela kegiatan Musda, Sabtu (1/11/2026).

Aep berharap, Musda yang merupakan agenda rutin lima tahunan Partai Golkar tersebut dapat memperkuat soliditas internal partai dan menjaga kebersamaan.

"Harapan kami tentunya Musda ini Golkar ini kan biasa selalu dilakukan dalam setiap lima tahunan. Alhamdulillah tadi saya juga menyampaikan bahwa di kita ini kebersamaan," katanya.

Lebih lanjut, Bupati Aep secara khusus mengucapkan selamat kepada jajaran pengurus DPD Partai Golkar Karawang yang baru. Ia berharap kepengurusan baru dapat terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Karawang dalam mendukung pembangunan daerah.

"Jadi saya mengucapkan selamat kepada tentunya para pengurus DPD Golkar yang baru, semoga bisa bersinergi dengan kami Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang dalam rangka tentunya pembangunan untuk masyarakat Kabupaten Karawang," pungkasnya.(*)

Hide Ads Show Ads