Notification

×

Iklan


Iklan

Showing posts with label CPNS. Show all posts
Showing posts with label CPNS. Show all posts
Harus Melalui Tahapan Seleksi, Kemenpan RB: Tidak Ada Pengangkatan CPNS Tanpa Tes

Harus Melalui Tahapan Seleksi, Kemenpan RB: Tidak Ada Pengangkatan CPNS Tanpa Tes

CPNS | ISU |
19:22
Thursday, February 18, 2021 19:22 WIB
Last Updated 2021-02-18T12:22:20Z
Kemenpan Pastikan Tak Ada Pengangkatan Honorer menjadi PNS Tanpa Tes

Kemenpan Pastikan Tak Ada Pengangkatan Honorer menjadi PNS Tanpa Tes

CPNS | HONORER | PNS |
23:54
Thursday, January 21, 2021 23:54 WIB
Last Updated 2021-01-21T16:54:33Z
Hari ini, 439 CPNS Karawang Terima SK Pengangkatan Secara Online dan Drive Thru !

Hari ini, 439 CPNS Karawang Terima SK Pengangkatan Secara Online dan Drive Thru !

CPNS | KARAWANG |
10:16
Friday, January 15, 2021 10:16 WIB
Last Updated 2021-01-15T03:16:28Z
Dipastikan 2021 Untuk PPPK dan CPNS Guru Digelar 2022, Ini Lengkapnya

Dipastikan 2021 Untuk PPPK dan CPNS Guru Digelar 2022, Ini Lengkapnya

CPNS | PENDIDIKAN |
00:17
Wednesday, January 06, 2021 00:17 WIB
Last Updated 2021-01-05T17:17:15Z
Lowongan CPNS Formasi Guru Segera Dibuka

Lowongan CPNS Formasi Guru Segera Dibuka

CPNS | PENDIDIKAN |
00:04
00:04 WIB
Last Updated 2021-01-05T17:04:05Z
Makarim : CPNS Guru Tetap Ada

Makarim : CPNS Guru Tetap Ada

CPNS | PENDIDIKAN |
00:00
00:00 WIB
Last Updated 2021-01-05T17:00:34Z
BKN Sebut Ada Kemungkinan Pemerintah Tetap Buka Rekrutmen Guru PNS

BKN Sebut Ada Kemungkinan Pemerintah Tetap Buka Rekrutmen Guru PNS

CPNS | PENDIDIKAN |
13:40
Tuesday, January 05, 2021 13:40 WIB
Last Updated 2021-01-05T06:40:34Z
Penerimaan CPNS 2021 Dimulai April, Kemenpan RB Ungkap Formasi yang Dibutuhkan

Penerimaan CPNS 2021 Dimulai April, Kemenpan RB Ungkap Formasi yang Dibutuhkan

CPNS |
10:06
Monday, January 04, 2021 10:06 WIB
Last Updated 2021-01-04T03:06:57Z
Minta Kuota PNS untuk Guru Honorer, Didi: Kalau Bukan Sekarang, Kapan Lagi?

Minta Kuota PNS untuk Guru Honorer, Didi: Kalau Bukan Sekarang, Kapan Lagi?

CPNS | HONORER | PENDIDIKAN |
11:56
Saturday, January 02, 2021 11:56 WIB
Last Updated 2021-01-02T04:56:31Z
Kemenpan Sebut Guru PPPK Masih Bisa Melamar jadi PNS, Simak Syaratnya

Kemenpan Sebut Guru PPPK Masih Bisa Melamar jadi PNS, Simak Syaratnya

CPNS | HONORER | PENDIDIKAN |
11:46
11:46 WIB
Last Updated 2021-01-02T04:46:27Z
Menpan RB: Pemerintah Rekrut 138.782 CPNS dan 51.293 PPPK di 2020

Menpan RB: Pemerintah Rekrut 138.782 CPNS dan 51.293 PPPK di 2020

CPNS | NASIONAL |
01:12
Wednesday, December 30, 2020 01:12 WIB
Last Updated 2020-12-29T18:12:37Z
Mulai Tahun Depan Guru Cuma Bisa Jadi PPPK Bukan PNS

Mulai Tahun Depan Guru Cuma Bisa Jadi PPPK Bukan PNS

CPNS | HONORER | PENDIDIKAN |
01:04
01:04 WIB
Last Updated 2020-12-29T18:04:11Z
Kepala BKN: Tak Ada Lagi Pengangkatan Guru lewat Seleksi CPNS Tapi Lewat Ini....

Kepala BKN: Tak Ada Lagi Pengangkatan Guru lewat Seleksi CPNS Tapi Lewat Ini....

CPNS | PENDIDIKAN |
23:06
Tuesday, December 29, 2020 23:06 WIB
Last Updated 2020-12-29T16:06:18Z
Rekrutmen 1 Juta Guru PPPK 2021, Tidak Termasuk Guru Honorer di Bawah Kemenag

Rekrutmen 1 Juta Guru PPPK 2021, Tidak Termasuk Guru Honorer di Bawah Kemenag

CPNS | HONORER | PENDIDIKAN |
19:10
Wednesday, December 23, 2020 19:10 WIB
Last Updated 2020-12-23T12:10:51Z
SK 493 CPNS 2019 Karawang Belum Terbit, BKPSDM: Kerjanya Setelah Ada SK !

SK 493 CPNS 2019 Karawang Belum Terbit, BKPSDM: Kerjanya Setelah Ada SK !

CPNS | KARAWANG | PEMDA |
14:11
14:11 WIB
Last Updated 2020-12-23T07:11:05Z
Segudang PNS Pensiun, Pemerintah Dipastikan Buka Lowongan CPNS 2021

Segudang PNS Pensiun, Pemerintah Dipastikan Buka Lowongan CPNS 2021

CPNS | PNS |
11:03
11:03 WIB
Last Updated 2020-12-23T04:03:52Z
Kabar Gembira, Mendikbud Tak Batasi Usia Guru Honorer yang Ikut Seleksi PPPK

Kabar Gembira, Mendikbud Tak Batasi Usia Guru Honorer yang Ikut Seleksi PPPK

CPNS | PENDIDIKAN |
14:32
Thursday, November 26, 2020 14:32 WIB
Last Updated 2020-11-26T07:32:39Z
Dibuka Maret 2021, Ini Cara dan Syarat Pendaftaran CPNS Terbaru yang Wajib Diketahui

Dibuka Maret 2021, Ini Cara dan Syarat Pendaftaran CPNS Terbaru yang Wajib Diketahui

CPNS |
12:58
12:58 WIB
Last Updated 2020-11-26T05:58:39Z
X
X