Iklan

Showing posts with label CPNS. Show all posts
Showing posts with label CPNS. Show all posts
Setelah Lulus Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Dasar CPNS 2021,Ini Ketentuan Agar Bisa Ikut SKB

Setelah Lulus Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Dasar CPNS 2021,Ini Ketentuan Agar Bisa Ikut SKB

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2021 telah dimulai sejak 2 September 2021 lalu hingga saat ini. Tentunya, masing-masing instansi mempunyai jadwal yang berb… Saturday, 18 September 2021, 16:46 WIB Last Updated 2021-09-18T09:46:27Z
Pengumuan ! Gaji Guru PPPK Ditanggung Pemerintah Pusat

Pengumuan ! Gaji Guru PPPK Ditanggung Pemerintah Pusat

Direktur Pendidikan Profesi dan Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan, Kemendikbudristek Praptono mengungkapkan bahwa honor atau gaji guru dan tenaga kependidikan (GTK) PPPK ditannggung pemerintah p… , 15:14 WIB Last Updated 2021-09-18T08:14:32Z
Banyak Guru Honorer Tumbang, Petisi Tambahkan Afirmasi PPPK Terus Bergelombang Ribuan

Banyak Guru Honorer Tumbang, Petisi Tambahkan Afirmasi PPPK Terus Bergelombang Ribuan

Dukungan untuk petisi berjudul Tambahkan Afirmasi PPPK Guru Berdasarkan Masa Kerja dan NUPTK yang digulirkan guru honorer hampir mendekati target 100.000 tanda tangan. Hingga Sabtu (18/9) pukul 10.38 … , 14:36 WIB Last Updated 2021-09-18T07:36:29Z
Jadwal Seleksi Kompetensi PPPK Guru Tahap 2 Digelar Oktober 2021, Cek Lokasi dan Syarat Ujian

Jadwal Seleksi Kompetensi PPPK Guru Tahap 2 Digelar Oktober 2021, Cek Lokasi dan Syarat Ujian

Berikut ini jadwal, Syarat dan Ketentuan Seleksi Kompetensi PPPK Guru Tahap 2 2021. Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Guru 2021 memiliki 3 tahapan yaitu Selek Kompetensi Tahap I, Seleksi Kompetensi … , 14:07 WIB Last Updated 2021-09-18T07:07:23Z
4 Tuntutan Guru Honorer Peserta Tes PPPK 2021, Semoga Dikabulkan

4 Tuntutan Guru Honorer Peserta Tes PPPK 2021, Semoga Dikabulkan

Guru-guru honorer peserta tes PPPK 2021 gencar bergerak melakukan lobi. Tujuan utama mereka ialah untuk mendapatkan kebijakan khusus dari pemerintah agar bisa lulus PPPK guru 2021. "Kami sudah ber… , 13:52 WIB Last Updated 2021-09-18T06:52:38Z
Viral! Guru Berusia 57 Tahun Tak Lolos Seleksi PPPK

Viral! Guru Berusia 57 Tahun Tak Lolos Seleksi PPPK

Media sosial tengah ramai membicarakan soal sebuah surat terbuka yang ditulis oleh seorang pengawas tes seleksi PPPK (Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja) kepada Menteri Pendidikan dan Budaya … , 02:36 WIB Last Updated 2021-09-17T19:36:38Z
Apa itu PPPK untuk Guru Honorer Afirmasi ?

Apa itu PPPK untuk Guru Honorer Afirmasi ?

Guru honorer harus memanfaatkan afirmasi sebagai kesempatan ketika melamar Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru. Pasalnya, pelamar PPPK Guru 2021 dengan kriteria tertentu akan memper… Friday, 17 September 2021, 16:46 WIB Last Updated 2021-09-17T09:46:19Z
Perjuangan Guru Imas Ikuti SKD Jadi Sorotan Forum Honorer Karawang

Perjuangan Guru Imas Ikuti SKD Jadi Sorotan Forum Honorer Karawang

Setelah viral videonya di papah dengan penopang tongkat dan di bopong ke ruang lokasi tes seleksi SKD PPPK guru di SMAN 3 Karawang, Guru honorer senior berusia 53 tahun asal SDN Wancimekar 1 Kecamata… , 13:35 WIB Last Updated 2021-09-17T06:35:34Z
Viral ! Perjuangan Imas, Guru Honorer "Stroke" Semangat Ikuti Tes SKD PPPK Karawang !

Viral ! Perjuangan Imas, Guru Honorer "Stroke" Semangat Ikuti Tes SKD PPPK Karawang !

Imas Kustiari, Guru honorer K2 asal SDN Wancimekar 1 Kecamatan Kotabaru bermimpi diangkat menjadi CPNS belasan tahun. Guru sepuh 53 tahun yang mengabdi mencerdaskan anak-anak SD sejak 2004 lalu itu, … , 07:37 WIB Last Updated 2021-09-17T01:08:31Z
Seleksi PPPK Dikritik, Dinilai tak Ramah pada Honorer Senior

Seleksi PPPK Dikritik, Dinilai tak Ramah pada Honorer Senior

Ketua Komisi X DPR RI Syaiful Huda mengkritik pelaksanaan seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk sejuta guru honorer. Beratnya beban soal hingga tingginya <em style="margin: 0px; padding: 0px;"> passing grade</em>  dinil… Thursday, 16 September 2021, 15:48 WIB Last Updated 2021-09-16T08:48:35Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X