×

Iklan

Iklan

Showing posts with label KARAWANG. Show all posts
Showing posts with label KARAWANG. Show all posts
Kendaraan Pribadi Boleh Mudik Lebaran Asal Dilengkapi Syarat Ini !!!

Kendaraan Pribadi Boleh Mudik Lebaran Asal Dilengkapi Syarat Ini !!!

KARAWANG | LEBARAN | MUDIK |
03:48
Wednesday, April 14, 2021 03:48 WIB
Last Updated 2021-04-13T20:48:27Z
Mudik Dilarang, Mau Tahu Aturan Lengkapnya Silakan Buka Disini!!

Mudik Dilarang, Mau Tahu Aturan Lengkapnya Silakan Buka Disini!!

KARAWANG | MUDIK | PEMDA |
18:16
Tuesday, April 13, 2021 18:16 WIB
Last Updated 2021-04-13T11:16:47Z
Jika Tak Bisa Kerja dan Buang - buang Anggaran, LBH KITA : Bubarkan Saja P2TP2A Karawang

Jika Tak Bisa Kerja dan Buang - buang Anggaran, LBH KITA : Bubarkan Saja P2TP2A Karawang

KARAWANG | KRIMINAL | PEREMPUAN |
17:53
17:53 WIB
Last Updated 2021-04-13T11:43:45Z
Kesos Akui Sulit Kumpulkan Berkas Guru Ngaji dan Amil Paska Pilkades

Kesos Akui Sulit Kumpulkan Berkas Guru Ngaji dan Amil Paska Pilkades

AGAMA | KARAWANG | PEMDA | RAMADHAN | SOSIAL |
14:39
14:39 WIB
Last Updated 2021-04-13T07:39:58Z
BPK Jabar Sambangi Karawang, Ini Tujuannya

BPK Jabar Sambangi Karawang, Ini Tujuannya

BPK | JAWA BARAT | KARAWANG | PEMDA |
14:05
14:05 WIB
Last Updated 2021-04-13T07:05:26Z
Bongkar Pasang Pegawai Desa, PPDI "Ngadu" ke DPRD Komisi 1, Ini Tuntutannya !

Bongkar Pasang Pegawai Desa, PPDI "Ngadu" ke DPRD Komisi 1, Ini Tuntutannya !

desa | DEWAN KARAWANG | KARAWANG | PILKADES |
14:00
14:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T07:00:24Z
Sssst,, Operasional ADD Turun Sekitar Rp40 Jutaan Setiap Desa

Sssst,, Operasional ADD Turun Sekitar Rp40 Jutaan Setiap Desa

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA |
13:58
13:58 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:58:21Z
Honda Guru Ngaji, Amil dan Marbot Rp23 Milyar Cair Minggu Kedua Ramadan

Honda Guru Ngaji, Amil dan Marbot Rp23 Milyar Cair Minggu Kedua Ramadan

AGAMA | KARAWANG | PEMDA | PENDIDIKAN | RAMADHAN |
13:56
13:56 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:56:40Z
Candaan Puteri Komarudin : Semoga Teh Celli Bisa Berkiprah di Jawa Barat

Candaan Puteri Komarudin : Semoga Teh Celli Bisa Berkiprah di Jawa Barat

JAWA BARAT | KARAWANG | PILGUB | SENAYAN |
13:54
13:54 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:54:29Z
Pemkab Undang Asosiasi Human Resource and Development (HRD) Perusahaan di Karawang,Ini Tujuannya

Pemkab Undang Asosiasi Human Resource and Development (HRD) Perusahaan di Karawang,Ini Tujuannya

EKONOMI | KARAWANG | KOPERASI | PEMDA |
21:30
Monday, April 12, 2021 21:30 WIB
Last Updated 2021-04-12T14:30:09Z
Bulan Suci Ramadhan Segera Menghampiri Umat Islam &  Wabup Karawang Lakukan Sidak Pasar Johar

Bulan Suci Ramadhan Segera Menghampiri Umat Islam & Wabup Karawang Lakukan Sidak Pasar Johar

KARAWANG | pangan | PEMDA | RAMADHAN |
17:29
17:29 WIB
Last Updated 2021-04-12T10:29:49Z
Rois 'Am PBNU Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid An-Nahdlah di Kotabaru

Rois 'Am PBNU Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid An-Nahdlah di Kotabaru

AGAMA | KARAWANG |
16:18
16:18 WIB
Last Updated 2021-04-12T09:20:01Z
Pemkab & Nestle Indonesia Resmikan Program TPS3R di Desa Sukaluyu Karawang

Pemkab & Nestle Indonesia Resmikan Program TPS3R di Desa Sukaluyu Karawang

KARAWANG | LINGKUNGAN | PEMDA |
15:41
15:41 WIB
Last Updated 2021-04-12T08:41:13Z
Pemkab Karawang Terus Lakukan   Program Pemulihan Ekonomi Bagi  Pelaku UMKM

Pemkab Karawang Terus Lakukan Program Pemulihan Ekonomi Bagi Pelaku UMKM

EKONOMI | KARAWANG | KOPERASI | PEMDA |
15:19
15:19 WIB
Last Updated 2021-04-12T08:19:07Z
Barang Sitaan Polres Karawang Dimusnahkan !!!

Barang Sitaan Polres Karawang Dimusnahkan !!!

KARAWANG | PEMDA | PERISTIWA |
14:02
14:02 WIB
Last Updated 2021-04-12T07:02:45Z
Maremah, Daging dan Sembako Mahal Tetap di Serbu Warga Karawang

Maremah, Daging dan Sembako Mahal Tetap di Serbu Warga Karawang

EKONOMI | KARAWANG | RAMADHAN |
10:41
10:41 WIB
Last Updated 2021-04-12T03:41:25Z
Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

CPNS | HONORER | KARAWANG | PEMDA |
09:21
09:21 WIB
Last Updated 2021-04-12T02:21:54Z
Gerak Jalan Keliling Kota Karawang Wujud Pembinaan Fisik Prajurit Kodim 0604/Karawang

Gerak Jalan Keliling Kota Karawang Wujud Pembinaan Fisik Prajurit Kodim 0604/Karawang

KARAWANG | OLAHRAGA |
09:20
09:20 WIB
Last Updated 2021-04-12T02:20:29Z
Jelang Ramadhan Kodim 0604/Karawang Gelar Bhakti Sosial Bersama ACT

Jelang Ramadhan Kodim 0604/Karawang Gelar Bhakti Sosial Bersama ACT

KARAWANG | RAMADHAN | SOSIAL |
09:19
09:19 WIB
Last Updated 2021-04-12T02:19:16Z
Bawa Hasil Bumi, Haul Syekh Quro 163 Pulobata Berjalan Khidmat

Bawa Hasil Bumi, Haul Syekh Quro 163 Pulobata Berjalan Khidmat

KARAWANG | pangan | PERTANIAN |
09:17
09:17 WIB
Last Updated 2021-04-12T02:17:43Z
X
X