×

Iklan

Iklan

Showing posts with label PERTANIAN. Show all posts
Showing posts with label PERTANIAN. Show all posts
Banyak Beralih Fungsi, DPRD Jabar Ingin Jumlah Ruang Terbuka Hijau Ditingkatkan

Banyak Beralih Fungsi, DPRD Jabar Ingin Jumlah Ruang Terbuka Hijau Ditingkatkan

DEWAN JAWA BARAT | JAWA BARAT | PERTANIAN |
19:00
Tuesday, April 13, 2021 19:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T12:00:00Z
Bawa Hasil Bumi, Haul Syekh Quro 163 Pulobata Berjalan Khidmat

Bawa Hasil Bumi, Haul Syekh Quro 163 Pulobata Berjalan Khidmat

KARAWANG | pangan | PERTANIAN |
09:17
Monday, April 12, 2021 09:17 WIB
Last Updated 2021-04-12T02:17:43Z
Realisasi Kebijakan Pupuk Subsidi di Jabar Dinilai Baik

Realisasi Kebijakan Pupuk Subsidi di Jabar Dinilai Baik

PERTANIAN |
07:00
07:00 WIB
Last Updated 2021-04-12T00:00:00Z
Dunia Pertanian di Kecamatan Pakisjaya Menjadi Prioritas & Target Distan Karawang

Dunia Pertanian di Kecamatan Pakisjaya Menjadi Prioritas & Target Distan Karawang

KARAWANG | PERTANIAN |
22:11
Friday, April 09, 2021 22:11 WIB
Last Updated 2021-04-09T18:50:26Z
Peran Bulog Serap Gabah Petani Karawang di Anggap Rendah

Peran Bulog Serap Gabah Petani Karawang di Anggap Rendah

BULOG | KARAWANG | PERTANIAN |
15:24
15:24 WIB
Last Updated 2021-04-09T08:24:50Z
Petani : Distan Karawang Lemah Awasi Kios "Monopoli" Harga Pupuk Bersubsidi

Petani : Distan Karawang Lemah Awasi Kios "Monopoli" Harga Pupuk Bersubsidi

KARAWANG | PEMDA | PERTANIAN |
15:20
15:20 WIB
Last Updated 2021-04-09T08:20:09Z
Bikin Kelompok, Distan Berharap Kades Manfaatkan P3A, Edi : Jangan Ruwet !

Bikin Kelompok, Distan Berharap Kades Manfaatkan P3A, Edi : Jangan Ruwet !

desa | KARAWANG | PEMDA | PERTANIAN |
14:54
Thursday, April 08, 2021 14:54 WIB
Last Updated 2021-04-08T07:54:01Z
Jabar Tingkatkan Kapasitas Penyuluh Pertanian

Jabar Tingkatkan Kapasitas Penyuluh Pertanian

JAWA BARAT | PERTANIAN |
13:00
13:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T06:00:01Z
Tiga Kecamatan di Karawang Hasilkan 16 ribu Ton Garam Setahun

Tiga Kecamatan di Karawang Hasilkan 16 ribu Ton Garam Setahun

KARAWANG | NELAYAN | PERTANIAN |
14:44
Wednesday, April 07, 2021 14:44 WIB
Last Updated 2021-04-07T07:44:51Z
Masalah Pupuk Bersubsidi Harus Jadi Bagian Integral ‘Grand Design’ Pertanian Nasional

Masalah Pupuk Bersubsidi Harus Jadi Bagian Integral ‘Grand Design’ Pertanian Nasional

PERTANIAN | SENAYAN |
20:00
Tuesday, April 06, 2021 20:00 WIB
Last Updated 2021-04-06T13:00:00Z
Siang Ini, 52 Desa Dari 18 Kecamatan di Karawang Ikuti Sosialisasi BBWS di Bandung

Siang Ini, 52 Desa Dari 18 Kecamatan di Karawang Ikuti Sosialisasi BBWS di Bandung

JAWA BARAT | KARAWANG | PERTANIAN |
14:22
14:22 WIB
Last Updated 2021-04-06T08:37:22Z
Pentingnya Politik Kesejahteraan Pertanian Untuk Entaskan Kemiskinan

Pentingnya Politik Kesejahteraan Pertanian Untuk Entaskan Kemiskinan

PERTANIAN | SENAYAN |
16:00
Monday, April 05, 2021 16:00 WIB
Last Updated 2021-04-05T09:00:00Z
Panen Raya, Pemerintah Terus Lakukan Gerakan Serap Gabah Petani

Panen Raya, Pemerintah Terus Lakukan Gerakan Serap Gabah Petani

MENTERI | PERTANIAN |
13:00
13:00 WIB
Last Updated 2021-04-05T06:00:00Z
Pupuk Subsidi Aman dan Harga Gabah di Atas HPP, Petani : Mentan Bohong !

Pupuk Subsidi Aman dan Harga Gabah di Atas HPP, Petani : Mentan Bohong !

MENTERI | PERTANIAN |
12:56
12:56 WIB
Last Updated 2021-04-05T05:56:32Z
Kata Mentan RI, Pupuk Subsidi di Karawang Aman, Harga Gabah di Atas HPP

Kata Mentan RI, Pupuk Subsidi di Karawang Aman, Harga Gabah di Atas HPP

KARAWANG | MENTERI | PERTANIAN |
13:15
Sunday, April 04, 2021 13:15 WIB
Last Updated 2021-04-04T06:15:07Z
Mentan Panen Raya di Desa Telarsari Jatisari Karawang

Mentan Panen Raya di Desa Telarsari Jatisari Karawang

KARAWANG | MENTERI | PEMDA | PERTANIAN | SENAYAN |
20:12
Friday, April 02, 2021 20:12 WIB
Last Updated 2021-04-02T13:12:16Z
Menko Airlangga Bareng Menteri Pertanian Panen Raya di Jatisari Jumat Lusa

Menko Airlangga Bareng Menteri Pertanian Panen Raya di Jatisari Jumat Lusa

KARAWANG | MENTERI | PERTANIAN |
15:39
Tuesday, March 30, 2021 15:39 WIB
Last Updated 2021-03-30T08:39:00Z
Jabar Gulirkan Program Petani Milenial Juara

Jabar Gulirkan Program Petani Milenial Juara

JAWA BARAT | PERTANIAN |
20:00
Friday, March 26, 2021 20:00 WIB
Last Updated 2021-03-26T13:00:02Z
Wakil Menteri Pertanian Tanam Perdana Bareng Petani Binaan Pupuk Kujang di Tempuran

Wakil Menteri Pertanian Tanam Perdana Bareng Petani Binaan Pupuk Kujang di Tempuran

KARAWANG | PERTANIAN |
16:41
Thursday, March 25, 2021 16:41 WIB
Last Updated 2021-03-25T15:16:48Z
 Interupsi Rapat Paripurna : Pertanian Adalah Hidup Mati Bangsa

Interupsi Rapat Paripurna : Pertanian Adalah Hidup Mati Bangsa

PERTANIAN | SENAYAN |
09:46
Wednesday, March 24, 2021 09:46 WIB
Last Updated 2021-03-24T03:15:27Z
X
X