×

Iklan

Iklan

Showing posts with label desa. Show all posts
Showing posts with label desa. Show all posts
Bongkar Pasang Pegawai Desa, PPDI "Ngadu" ke DPRD Komisi 1, Ini Tuntutannya !

Bongkar Pasang Pegawai Desa, PPDI "Ngadu" ke DPRD Komisi 1, Ini Tuntutannya !

desa | DEWAN KARAWANG | KARAWANG | PILKADES |
14:00
Tuesday, April 13, 2021 14:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T07:00:24Z
Sssst,, Operasional ADD Turun Sekitar Rp40 Jutaan Setiap Desa

Sssst,, Operasional ADD Turun Sekitar Rp40 Jutaan Setiap Desa

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA |
13:58
13:58 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:58:21Z
Sepekan Inpres Terbit, 34 Ribu Pendamping Desa Terdaftar Program Jamsostek

Sepekan Inpres Terbit, 34 Ribu Pendamping Desa Terdaftar Program Jamsostek

BPJS | desa | MENTERI |
10:55
Monday, April 12, 2021 10:55 WIB
Last Updated 2021-04-12T03:55:33Z
Kemendes PDTT Daftarkan Pendamping Desa Jadi Anggota BPJS Ketenagakerjaan

Kemendes PDTT Daftarkan Pendamping Desa Jadi Anggota BPJS Ketenagakerjaan

BPJS | desa |
10:00
Saturday, April 10, 2021 10:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T03:00:00Z
SABISA, Cara Jabar Maksimalkan Potensi Bisnis di Desa

SABISA, Cara Jabar Maksimalkan Potensi Bisnis di Desa

DANA DESA | desa | JAWA BARAT |
02:00
02:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T19:00:01Z
Bikin Kelompok, Distan Berharap Kades Manfaatkan P3A, Edi : Jangan Ruwet !

Bikin Kelompok, Distan Berharap Kades Manfaatkan P3A, Edi : Jangan Ruwet !

desa | KARAWANG | PEMDA | PERTANIAN |
14:54
Thursday, April 08, 2021 14:54 WIB
Last Updated 2021-04-08T07:54:01Z
Bantuan BBWS Mesti Bentuk Kelompok Berbadan Hukum, Apdesi : Ruwet !

Bantuan BBWS Mesti Bentuk Kelompok Berbadan Hukum, Apdesi : Ruwet !

desa | KARAWANG | PEMDA |
16:26
Wednesday, April 07, 2021 16:26 WIB
Last Updated 2021-04-07T09:26:53Z
Hasil Sosialisasi BBWS, 52 Kades di Karawang di Jatah Rp190 Jutaan Bangun Fisik

Hasil Sosialisasi BBWS, 52 Kades di Karawang di Jatah Rp190 Jutaan Bangun Fisik

desa | KARAWANG | PEMDA |
15:44
15:44 WIB
Last Updated 2021-04-07T09:10:30Z
Mendes PDTT: Indonesia Emas 2045 Ditopang Pembangunan Desa

Mendes PDTT: Indonesia Emas 2045 Ditopang Pembangunan Desa

DANA DESA | desa | MENTERI |
15:00
Tuesday, April 06, 2021 15:00 WIB
Last Updated 2021-04-06T08:00:00Z
Awas, Joki Perangkat Desa Baru Tak Penuhi Syarat Berpeluang Terjadi

Awas, Joki Perangkat Desa Baru Tak Penuhi Syarat Berpeluang Terjadi

DANA DESA | desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
14:24
14:24 WIB
Last Updated 2021-04-06T07:24:16Z
Mendes PDTT Ingin Pola Replikasi Pembangunan Desa Ditingkatkan

Mendes PDTT Ingin Pola Replikasi Pembangunan Desa Ditingkatkan

DANA DESA | desa | MENTERI |
11:00
Saturday, April 03, 2021 11:00 WIB
Last Updated 2021-04-03T04:00:00Z
Dewan Cita Dorong Sosialisasi Aturan Hukum Tak Terhenti di Aparat Desa

Dewan Cita Dorong Sosialisasi Aturan Hukum Tak Terhenti di Aparat Desa

desa | DEWAN KARAWANG | KARAWANG |
16:16
Thursday, April 01, 2021 16:16 WIB
Last Updated 2021-04-01T09:16:48Z
Ini, Tiga Desa Jawara BBGRM Karawang 2021

Ini, Tiga Desa Jawara BBGRM Karawang 2021

desa | KARAWANG | PEMDA |
12:11
12:11 WIB
Last Updated 2021-04-01T05:11:44Z
Kades Terpilih Soroti Perangkat Desa Mundur "Rame-Rame" Paska Pilkades

Kades Terpilih Soroti Perangkat Desa Mundur "Rame-Rame" Paska Pilkades

desa | KARAWANG | PILKADES |
15:14
Wednesday, March 31, 2021 15:14 WIB
Last Updated 2021-03-31T08:14:34Z
Kendalikan Covid-19, Kapolsek Tempuran Dorong Fungsi Posko Desa Berjalan

Kendalikan Covid-19, Kapolsek Tempuran Dorong Fungsi Posko Desa Berjalan

#covid-19 | desa | KARAWANG |
14:48
14:48 WIB
Last Updated 2021-03-31T07:48:29Z
Penyuluh KB Khawatir Kader Pendata Keluarga di Ganti Kades Baru

Penyuluh KB Khawatir Kader Pendata Keluarga di Ganti Kades Baru

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
13:20
13:20 WIB
Last Updated 2021-03-31T06:20:28Z
Ada "Isu" Pelantikan Kades Baru di Majukan Jadi 9 April ?

Ada "Isu" Pelantikan Kades Baru di Majukan Jadi 9 April ?

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
14:20
Tuesday, March 30, 2021 14:20 WIB
Last Updated 2021-03-30T07:20:29Z
Ganti Spesimen, Ada Tiga Anggaran Yang Siap di Cairkan PJs Kades

Ganti Spesimen, Ada Tiga Anggaran Yang Siap di Cairkan PJs Kades

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
13:10
13:10 WIB
Last Updated 2021-03-30T06:10:13Z
BPD di Minta Jadi Filter Penyelamatan Aset Desa Paska Pilkades

BPD di Minta Jadi Filter Penyelamatan Aset Desa Paska Pilkades

desa | KARAWANG | PILKADES |
16:20
Monday, March 29, 2021 16:20 WIB
Last Updated 2021-03-29T09:20:54Z
Hai Kades Terpilih, Jangan Sembarangan Geser Perangkat Desa, Ini Dasarnya !

Hai Kades Terpilih, Jangan Sembarangan Geser Perangkat Desa, Ini Dasarnya !

desa | KARAWANG | PEMDA | PILKADES |
14:34
14:34 WIB
Last Updated 2021-03-29T07:34:33Z
X
X