Santuni Mereka,Pasti Milik Bertambah
Karawang-PELITAKARAWANG.COM-.Mari kita berbagi rasa bahagia dengan suadara-saudara kita yang membutuhkan dan perlu perhatian.Dengan adanya niat baik dan berupaya menyisihkan dari sebagian milik kita untuk mereka, kaum dhupa,Yatim Paitu dan Yatim pasti milik kita akan bertambah pula karena itu janji Allah SWT,teranag Hj.Eli Amalia Pritan Ketua Pembina Yayasan PELITA KARAWANG (YPK) di kegiatan santuan rutin bulanan di Bengle Desa Pancakarya ,Tempuran Kab.Karawang(30/04/2012).
Di tempat yang sama,Enjang Sastra Permana,SP,Sekertaris Yayasan PELITA KARAWANG menjelaskan,hari ini adalah bagian pelaksanaan program tetap yayasan.Kami sangat berharap apa yang kami melakukan bermanfaat bagi mereka yang menerimanya dan berhimkah bagi kami dan para donatur.
Lanjut dia,Kami saat ini baru mampu bisa menyantuni setiap bulan 25 anak yatim piatu dan yatim yang ada di sekitar lingkungan yayasan dan ada kalanya juga santuni untuk para dhupanya,Namun Insya Allah kedepan atas pentunjuk dan bimbing para dewan pembina,pengawas dan dukungan para daontur tetap atau tidak, YPK bisa berkembang pesat dan lebih bisa merangkul mereka yang butuh perhatian atau uluran tangan kita,pungkas Enjang.(TY).
www.pelitakarawang.com
