×

Iklan

Iklan

Showing posts with label EKONOMI. Show all posts
Showing posts with label EKONOMI. Show all posts
Inilah Tiga Jenis Bidang Usaha Paling Diminati Pelatihan Prakerja 2020

Inilah Tiga Jenis Bidang Usaha Paling Diminati Pelatihan Prakerja 2020

EKONOMI | JAWA BARAT |
18:30
Tuesday, April 13, 2021 18:30 WIB
Last Updated 2021-04-13T11:30:00Z
DPRD Jabar : Musrenbang 2022 Jawa Barat Prioritaskan Pemulihan Ekonomi dan Kesehatan Masyarakat

DPRD Jabar : Musrenbang 2022 Jawa Barat Prioritaskan Pemulihan Ekonomi dan Kesehatan Masyarakat

DEWAN JAWA BARAT | EKONOMI | JAWA BARAT |
17:00
17:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T10:00:00Z
Indonesia Menuju Sepuluh Besar Kekuatan Ekonomi Global

Indonesia Menuju Sepuluh Besar Kekuatan Ekonomi Global

EKONOMI | INTERNASIONAL | PRESIDEN |
15:30
15:30 WIB
Last Updated 2021-04-13T08:30:00Z
Pemkab Undang Asosiasi Human Resource and Development (HRD) Perusahaan di Karawang,Ini Tujuannya

Pemkab Undang Asosiasi Human Resource and Development (HRD) Perusahaan di Karawang,Ini Tujuannya

EKONOMI | KARAWANG | KOPERASI | PEMDA |
21:30
Monday, April 12, 2021 21:30 WIB
Last Updated 2021-04-12T14:30:09Z
Pemkab Karawang Terus Lakukan   Program Pemulihan Ekonomi Bagi  Pelaku UMKM

Pemkab Karawang Terus Lakukan Program Pemulihan Ekonomi Bagi Pelaku UMKM

EKONOMI | KARAWANG | KOPERASI | PEMDA |
15:19
15:19 WIB
Last Updated 2021-04-12T08:19:07Z
Maremah, Daging dan Sembako Mahal Tetap di Serbu Warga Karawang

Maremah, Daging dan Sembako Mahal Tetap di Serbu Warga Karawang

EKONOMI | KARAWANG | RAMADHAN |
10:41
10:41 WIB
Last Updated 2021-04-12T03:41:25Z
Menperin: Hannover Messe 2021 Momentum Indonesia Tunjukkan Kemampuan Menuju Industri 4.0

Menperin: Hannover Messe 2021 Momentum Indonesia Tunjukkan Kemampuan Menuju Industri 4.0

EKONOMI | INTERNASIONAL | MENTERI |
10:30
10:30 WIB
Last Updated 2021-04-12T03:30:00Z
Optimalkan Kebijakan Stimulus, Percepat Pemulihan Ekonomi

Optimalkan Kebijakan Stimulus, Percepat Pemulihan Ekonomi

EKONOMI |
15:30
Sunday, April 11, 2021 15:30 WIB
Last Updated 2021-04-11T08:30:00Z
Jutaan UMKM Bangkrut, Kemenkop UKM Diminta Lakukan Pedataan dan Evaluasi

Jutaan UMKM Bangkrut, Kemenkop UKM Diminta Lakukan Pedataan dan Evaluasi

EKONOMI | SENAYAN |
12:00
Saturday, April 10, 2021 12:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T05:00:01Z
Bandara Jenderal Besar Soedirman Segera Dibuka untuk Penerbangan Sipil

Bandara Jenderal Besar Soedirman Segera Dibuka untuk Penerbangan Sipil

EKONOMI | NASIONAL |
10:15
10:15 WIB
Last Updated 2021-04-10T03:17:48Z
Lepas Ekspor Perdana HIPMI, Mendag: Langkah Awal Menduniakan Produk Indonesia

Lepas Ekspor Perdana HIPMI, Mendag: Langkah Awal Menduniakan Produk Indonesia

EKONOMI | MENTERI |
08:00
08:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T01:00:00Z
Perlu Ada Regulasi yang Jelas Mengatur UMKM

Perlu Ada Regulasi yang Jelas Mengatur UMKM

EKONOMI | SENAYAN |
07:00
Friday, April 09, 2021 07:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T00:00:00Z
PT KAI Umumkan Tarif Rapid Antigen Kereta Api Berubah, Ini Harga Terbaru

PT KAI Umumkan Tarif Rapid Antigen Kereta Api Berubah, Ini Harga Terbaru

#covid-19 | EKONOMI |
23:19
Thursday, April 08, 2021 23:19 WIB
Last Updated 2021-04-08T16:28:08Z
Pemkab Karawang Berikan Bantuan Kepada Pelaku UMKM yang Didera Kesulitan Akibat Covid-19

Pemkab Karawang Berikan Bantuan Kepada Pelaku UMKM yang Didera Kesulitan Akibat Covid-19

#covid-19 | EKONOMI | KARAWANG | KOPERASI | PEMDA |
21:05
21:05 WIB
Last Updated 2021-04-08T14:05:13Z
Perubahan Ketentuan Penjaminan Pemerintah untuk Pelaku Usaha Korporasi Melalui Revisi PMK 98/2020

Perubahan Ketentuan Penjaminan Pemerintah untuk Pelaku Usaha Korporasi Melalui Revisi PMK 98/2020

EKONOMI |
19:00
19:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T12:00:01Z
Jelang Ramadan dan Idulfitri, Pemerintah Perkuat Kebijakan Pengendalian COVID-19 dan Pemulihan Ekonomi

Jelang Ramadan dan Idulfitri, Pemerintah Perkuat Kebijakan Pengendalian COVID-19 dan Pemulihan Ekonomi

#covid-19 | EKONOMI | RAMADHAN |
07:28
07:28 WIB
Last Updated 2021-04-08T00:30:36Z
Supaya Tepat Sasaran, Subsidi LPG Bakal Langsung Diberikan ke Penerima

Supaya Tepat Sasaran, Subsidi LPG Bakal Langsung Diberikan ke Penerima

EKONOMI | SOSIAL |
18:09
Wednesday, April 07, 2021 18:09 WIB
Last Updated 2021-04-07T11:09:24Z
X
X