Iklan

Showing posts with label HIBURAN. Show all posts
Showing posts with label HIBURAN. Show all posts
Catet!!! Nih Tanggal Bioskop Dibuka Lagi Serentak

Catet!!! Nih Tanggal Bioskop Dibuka Lagi Serentak

Gabungan Pengelola Bioskop Seluruh Indonesia (GPBSI) mengatakan akan kembali melakukan kegiatan operasional  bioskop mulai Rabu (29/7) 2020 mendatang secara serentak di seluruh Indonesia. Ketua GPBSI, … Tuesday, 7 July 2020, 21:27 WIB Last Updated 2020-07-07T14:27:27Z
Sambut New Normal, Ini Protokol yang Diterapkan XXI

Sambut New Normal, Ini Protokol yang Diterapkan XXI

Jaringan bioskop  XXI sudah mempersiapkan diri menyambut new normal . Bioskop direncanakan dibuka di fase kedua pembatasan sosial berskala besar transisi di fase II. Persiapan yang dibuat oleh XXI di ant… Tuesday, 23 June 2020, 19:37 WIB Last Updated 2020-06-23T12:37:42Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X