×

Iklan

Iklan

Showing posts with label PEREMPUAN. Show all posts
Showing posts with label PEREMPUAN. Show all posts
Lagi KJRI Jeddah Selamatkan PMI, Kali ini TSA Asal Purwakarta

Lagi KJRI Jeddah Selamatkan PMI, Kali ini TSA Asal Purwakarta

INTERNASIONAL | PEREMPUAN | TENAGA KERJA |
20:14
Tuesday, April 13, 2021 20:14 WIB
Last Updated 2021-04-13T13:14:30Z
Jika Tak Bisa Kerja dan Buang - buang Anggaran, LBH KITA : Bubarkan Saja P2TP2A Karawang

Jika Tak Bisa Kerja dan Buang - buang Anggaran, LBH KITA : Bubarkan Saja P2TP2A Karawang

KARAWANG | KRIMINAL | PEREMPUAN |
17:53
17:53 WIB
Last Updated 2021-04-13T11:43:45Z
Mantap Bakal Diusulkan Hari Berkebaya Nasional

Mantap Bakal Diusulkan Hari Berkebaya Nasional

NASIONAL | PEREMPUAN |
17:00
Tuesday, April 06, 2021 17:00 WIB
Last Updated 2021-04-06T10:00:00Z
Kementerian PPPA RI Lakukan Verifikasi Lapangan Dalam Rangka Pemberian Anugerah Parahita Ekapraya

Kementerian PPPA RI Lakukan Verifikasi Lapangan Dalam Rangka Pemberian Anugerah Parahita Ekapraya

KARAWANG | PEMDA | PEREMPUAN |
00:00
00:00 WIB
Last Updated 2021-04-05T17:00:33Z
Kepala BKKBN: Pendataan Keluarga 2021 untuk Pemerataan Pembangunan

Kepala BKKBN: Pendataan Keluarga 2021 untuk Pemerataan Pembangunan

MENTERI | NASIONAL | PEREMPUAN |
22:00
Saturday, April 03, 2021 22:00 WIB
Last Updated 2021-04-03T15:00:00Z
Ditjen Hubla Apresiasi WIMA INA Berdayakan Perempuan Penyandang Disabilitas

Ditjen Hubla Apresiasi WIMA INA Berdayakan Perempuan Penyandang Disabilitas

PEREMPUAN |
00:00
Friday, April 02, 2021 00:00 WIB
Last Updated 2021-04-01T17:00:00Z
HUT ke-75, Persit KCK Cabang XXXI Dim 0604 Ziarah ke TMP Pancawati

HUT ke-75, Persit KCK Cabang XXXI Dim 0604 Ziarah ke TMP Pancawati

KARAWANG | PEREMPUAN | PERISTIWA |
16:28
Thursday, April 01, 2021 16:28 WIB
Last Updated 2021-04-01T09:28:18Z
Pendataan Keluarga Tahun 2021 (PK21) Resmi Dilaunching oleh DPPKB

Pendataan Keluarga Tahun 2021 (PK21) Resmi Dilaunching oleh DPPKB

KARAWANG | PEMDA | PEREMPUAN |
14:11
14:11 WIB
Last Updated 2021-04-01T07:11:02Z
Dukung Target Jabar, 62 Akseptor Lemahabang di Jaring Layanan Kontrasepsi Implant

Dukung Target Jabar, 62 Akseptor Lemahabang di Jaring Layanan Kontrasepsi Implant

KARAWANG | PEMDA | PEREMPUAN |
13:43
13:43 WIB
Last Updated 2021-04-01T06:43:51Z
Bupati Cellica : Momentum Pelantikan Pengurus PKK Jadi Sumber Semangat Baru

Bupati Cellica : Momentum Pelantikan Pengurus PKK Jadi Sumber Semangat Baru

KARAWANG | PEMDA | PEREMPUAN |
15:30
Wednesday, March 31, 2021 15:30 WIB
Last Updated 2021-03-31T08:30:54Z
Temui Bupati, Pejabat BKKBN Jabar Diskusi Rencana PK21 di Karawang

Temui Bupati, Pejabat BKKBN Jabar Diskusi Rencana PK21 di Karawang

JAWA BARAT | KARAWANG | PEMDA | PEREMPUAN |
20:43
Thursday, March 25, 2021 20:43 WIB
Last Updated 2021-03-25T15:14:53Z
Fenomena Era Teknologi :  Orang Tua Berperan Penting Cegah Kecanduan Gawai pada Anak

Fenomena Era Teknologi : Orang Tua Berperan Penting Cegah Kecanduan Gawai pada Anak

PEREMPUAN | TEKNOLOGI |
01:00
01:00 WIB
Last Updated 2021-03-24T18:00:01Z
Sepenggal Kisah Tragis Buruh Migran Indonesia di Tanah Arab Saudi

Sepenggal Kisah Tragis Buruh Migran Indonesia di Tanah Arab Saudi

INTERNASIONAL | PEREMPUAN | PERISTIWA | TENAGA KERJA |
09:01
Wednesday, March 24, 2021 09:01 WIB
Last Updated 2021-03-24T02:01:36Z
Ratusan TKI Dilaporkan Hilang di Arab, Diduga Disekap atau Kabur

Ratusan TKI Dilaporkan Hilang di Arab, Diduga Disekap atau Kabur

INTERNASIONAL | PEREMPUAN | PERISTIWA | TENAGA KERJA |
16:04
Sunday, March 21, 2021 16:04 WIB
Last Updated 2021-03-21T09:04:53Z
X
X