Iklan

Showing posts with label LEBARAN. Show all posts
Showing posts with label LEBARAN. Show all posts
Catatan Polisi Buat Ngeriiii, Hasil 12 Hari Masa Pengetatan Arus Balik, Terjaring Seribu Lebih Positif Covid-19 Lewat Random Swab Antigen

Catatan Polisi Buat Ngeriiii, Hasil 12 Hari Masa Pengetatan Arus Balik, Terjaring Seribu Lebih Positif Covid-19 Lewat Random Swab Antigen

Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Polisi Istiono menyampaikan sebanyak 1.309 positif COVID-19 berdasarkan random check Swab antigen yang digelar di pos penyekatan selama pelaksanaan … Saturday, 29 May 2021, 06:38 WIB Last Updated 2021-05-28T23:38:20Z
Mulai Membludak Penumpang Bus Diminta Terapkan Prokes

Mulai Membludak Penumpang Bus Diminta Terapkan Prokes

Badan Pengelola Transportasi Jabodetabek (BPTJ) mencatat peningkatan jumlah penumpang bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) dan angkutan Antar Kota Dalam Provinsi (AKDP) mulai meningkat. Penumpang dim… Tuesday, 25 May 2021, 05:49 WIB Last Updated 2021-05-24T22:49:21Z
Diperpanjang Lagi, Penyekatan Arus Balik Pemudik Jabodetabek Berlaku Sampai 31 Mei

Diperpanjang Lagi, Penyekatan Arus Balik Pemudik Jabodetabek Berlaku Sampai 31 Mei

Pemerintah mengetatkan perjalanan luar daerah di tengah masa libur Lebaran yang berlaku hingga Senin (24/5) hari ini. Selama masa tersebut, aparat berwenang melakukan penyekatan untuk para pemudik ya… Monday, 24 May 2021, 21:31 WIB Last Updated 2021-05-24T14:31:51Z
Antisipasi Penyebaran COVID-19 di Palembang, Kemenhub Intensifkan Tes Acak di Terminal Bus

Antisipasi Penyebaran COVID-19 di Palembang, Kemenhub Intensifkan Tes Acak di Terminal Bus

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) mengintensifkan tes COVID-19 secara acak (random) di Terminal Tipe A Alang-Alang Lebar Palembang, Sumatera Selatan. Hal ini untuk mengantisipasi peningkatan kasus p… Sunday, 23 May 2021, 17:16 WIB Last Updated 2021-05-23T10:17:59Z
Malam Jumat, Rumah Kades Karyamukti di Kepung Tuyul dan Pocong

Malam Jumat, Rumah Kades Karyamukti di Kepung Tuyul dan Pocong

Masyarakat di Desa Karyamukti Kecamatan Lemahabang, masih semarak dengan suasana Idul Fitri 1442 Hijriyah, meskipun 1 Syawal sudah terlewat seminggu lalu. Namun, aksi masyarakat di setiap RT patut di… Thursday, 20 May 2021, 20:57 WIB Last Updated 2021-05-20T13:57:59Z
Dijaga Ketat Akibatnya Seribu Kendaraan Ditolak Masuk Palabuhan Ratu Sukabumi

Dijaga Ketat Akibatnya Seribu Kendaraan Ditolak Masuk Palabuhan Ratu Sukabumi

Sekitar 10 ribu kendaraan bermotor yang hendak masuk ke kawasan wisata Pantai Palabuhan Ratu, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, diputar balik karena melanggar aturan mudik. Hal tersebut juga dilakukan … , 00:52 WIB Last Updated 2021-05-19T17:52:11Z
Pemerintah Bakal Tindak Lanjuti 2.000 Laporan Terkait Pembayaran THR

Pemerintah Bakal Tindak Lanjuti 2.000 Laporan Terkait Pembayaran THR

Pemerintah berjanji akan menindaklanjuti laporan terkait pembayaran Tunjangan Hari Raya (THR) tahun ini. Bahkan saat ini ada lebih dari 2.000 laporan yang masuk melalui Kementerian Ketenagakerjaan. &q… Wednesday, 19 May 2021, 18:26 WIB Last Updated 2021-05-19T11:26:15Z
Selama Liburan Lebaran Pelanggaran Prokes di Obyek Wisata " Sungguh Terlalu"

Selama Liburan Lebaran Pelanggaran Prokes di Obyek Wisata " Sungguh Terlalu"

Satuan Tugas Penanganan COVID-19 menyatakan bahwa pelanggaran protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19 di tempat-tempat wisata meningkat semasa libur Lebaran. Selama libur Lebaran 12 hingg… , 07:14 WIB Last Updated 2021-05-19T00:14:14Z
Di Jakarta Semua Terminal AKAP Sudah Normal

Di Jakarta Semua Terminal AKAP Sudah Normal

Dinas Perhubungan DKI Jakarta menyatakan semua terminal bus antarkota antarprovinsi (AKAP) sudah beroperasi normal. Terminal Kalideres, Kampung Rambutan, dan Tanjung Priok sempat ditutup saat periode… , 07:06 WIB Last Updated 2021-05-19T00:06:47Z
Puncak Arus Balik di Jabodetabek Diprediksi 21-22 Mei 2021

Puncak Arus Balik di Jabodetabek Diprediksi 21-22 Mei 2021

Puncak arus balik di Jabodetabek diprediksi 21-22 Mei 2021. Hal itu diprediksi Polda Metro Jaya. Polda Metro Jaya telah menggelar Operasi Ketupat Jaya 2021 pada 6-17 Mei 2021 sebagai tindak lanjut keb… , 06:53 WIB Last Updated 2021-05-18T23:53:31Z
Pasca Lebaran, Kenaikan Kasus Covid-19 Akan Terlihat Setelah 2-3 Minggu

Pasca Lebaran, Kenaikan Kasus Covid-19 Akan Terlihat Setelah 2-3 Minggu

Pemerintah terus berupaya untuk mencegah penularan Covid-19 usai libur Idul Fitri 1442 Hijriah. Salah satunya dengan pemberlakuan pengetatan mobilitas pelaku perjalanan dalam negeri pasca peniadaan m… , 06:45 WIB Last Updated 2021-05-18T23:45:03Z
Cek Pelayanan Pasca Idul Fitri, Wabup Aep Sidak Disdukcapil Karawang

Cek Pelayanan Pasca Idul Fitri, Wabup Aep Sidak Disdukcapil Karawang

Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh SE melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcatpil) untuk mengetahui data urbanisasi pasca libur lebaran 2021, Selasa… Tuesday, 18 May 2021, 22:52 WIB Last Updated 2021-05-18T15:52:38Z
Wabup Karawang Sidak Kehadiran ASN Usai Libur Lebaran

Wabup Karawang Sidak Kehadiran ASN Usai Libur Lebaran

Wakil Bupati Karawang, H. Aep Syaepuloh didampingi  Asisten Administrasi Setda Kab. Karawang Samsuri dan Kepala Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Asep Aang Rahmatullah melakukan sida… Monday, 17 May 2021, 20:18 WIB Last Updated 2021-05-17T13:18:48Z
Polres Karawang Antisipasi Arus Balik Lebaran 2021

Polres Karawang Antisipasi Arus Balik Lebaran 2021

Polres Karawang telah menyiapkan beberapa kebijakan terkait antisipasi arus balik ke Karawang ataupun yang melintas menuju Bekasi ataupun Jakarta pada masa liburan Idul Fitri 1442 Hijriah. Pada arus … , 20:07 WIB Last Updated 2021-05-17T13:07:28Z
Cellica : PNS Karawang Bolos Usai Liburan Lebaran Bakal Dikenakan Sanksi

Cellica : PNS Karawang Bolos Usai Liburan Lebaran Bakal Dikenakan Sanksi

Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana memenuhi janjinya mengawasi ASN agar tidak mudik Lebaran ke kampung halaman. Diketahui masih ada sejumlah ASN saat selfie ternyata berada di luar Karawang. &quot… , 16:27 WIB Last Updated 2021-05-17T09:27:17Z
Camat Tegalwaru : 500 Tes Antigen Wisatawan, Hasilnya Negatif Semua

Camat Tegalwaru : 500 Tes Antigen Wisatawan, Hasilnya Negatif Semua

Setelah melakukan penjagaan sampai H+3 lebaran, sejumlah tempat wisata selatan di Kecamatan Tegalwaru, mulai longgar penjagaan aparat. Bahkan, tes antigen pencegahan Covid-19 bagi pengunjung,m secara… , 13:38 WIB Last Updated 2021-05-17T06:38:09Z
Akhir Pekan, Polda Jabar Sebut Arus Balik Baru 30 Persen

Akhir Pekan, Polda Jabar Sebut Arus Balik Baru 30 Persen

Arus balik Hari Raya Idul Fitri 1442 H, terhitung Minggu (17/5/21) malam baru ada sampai 30 persen belum sampai ke 40 persen. Hal tersebut diungkapkan Dir Lantas Polda Jabar Kombes Pol Eddy Djunaedi. … , 13:21 WIB Last Updated 2021-05-17T06:21:07Z
Relawan Sapu Jagat Bersih-Bersih Sampah di Pantai Pasirputih Cilamaya Kulon

Relawan Sapu Jagat Bersih-Bersih Sampah di Pantai Pasirputih Cilamaya Kulon

Jika musim liburan idul Fitri beberapa masyarakat memilih menyerbu laut sebagai tujuan wisata, lain halnya dengan relawan dari Komunitas Sapu Jagat. Mereka, mengerahkan 10 anggotanya ke pantai untuk … Sunday, 16 May 2021, 17:50 WIB Last Updated 2021-05-16T10:50:10Z
Perhatian, 17 Mei Awal Abdi Negara Masuk Kerja Pasca Lebaran 2021

Perhatian, 17 Mei Awal Abdi Negara Masuk Kerja Pasca Lebaran 2021

Catat untuk para aparatur sipil negara (ASN atau PNS) tidak bolos pada hari pertama kerja. Diketahui mulai Senin (17/5/2021) ASN kembali bekerja usai libur sejak 12 Mei lalu. Biasanya, pasca Idulfitri… , 17:33 WIB Last Updated 2021-05-16T10:33:12Z
Arus Balik, Pos Kes Balonggandu Deteksi Dua Pemudik Positif Corona

Arus Balik, Pos Kes Balonggandu Deteksi Dua Pemudik Positif Corona

Bukan saja arus mudik, arus balik lebaran juga di deteksi Pos Kesehatan lewat pemeriksaan Swab Antigen bagi pemudik yang melintas menuju arah Jabodetabek. Wal hasil, Pos Kes Timbangan Balonggandu Kec… , 12:21 WIB Last Updated 2021-05-16T05:21:24Z

DEWAN KARAWANG

+

PERTANIAN

+

X
X