×

Iklan

Iklan

Showing posts with label CPNS. Show all posts
Showing posts with label CPNS. Show all posts
Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

Guru Honor Masuk Dapodik 7 Ribuan, BKPSDM : Kuota PPPK Pasti di Batasi

CPNS | HONORER | KARAWANG | PEMDA |
09:21
Monday, April 12, 2021 09:21 WIB
Last Updated 2021-04-12T02:21:54Z
Lolos Seleksi Sekolah Kedinasan, Pelamar Boleh Daftar CPNS Umum

Lolos Seleksi Sekolah Kedinasan, Pelamar Boleh Daftar CPNS Umum

CPNS | PENDIDIKAN |
20:50
Saturday, April 10, 2021 20:50 WIB
Last Updated 2021-04-10T13:50:56Z
Pendaftaran Mulai Mei, Kemenag Buka 27 Ribu Formasi PPPK Guru Agama

Pendaftaran Mulai Mei, Kemenag Buka 27 Ribu Formasi PPPK Guru Agama

AGAMA | CPNS | HONORER |
19:10
Friday, April 09, 2021 19:10 WIB
Last Updated 2021-04-09T12:10:33Z
Formasi CPNS 2021 Untuk Lulusan SMA, Info Syarat Pendaftaran Cara Daftar & Link Pendaftaran CPNS

Formasi CPNS 2021 Untuk Lulusan SMA, Info Syarat Pendaftaran Cara Daftar & Link Pendaftaran CPNS

CPNS |
18:17
18:17 WIB
Last Updated 2021-04-09T11:17:58Z
Pemerintah akan Rekrut 1,2 Juta Formasi ASN pada Mei 2021

Pemerintah akan Rekrut 1,2 Juta Formasi ASN pada Mei 2021

CPNS |
12:24
12:24 WIB
Last Updated 2021-04-09T05:25:57Z
Pendaftaran CPNS Jalur Kedinasan Resmi Dibuka, BKN: Hati-hati Salah Upload

Pendaftaran CPNS Jalur Kedinasan Resmi Dibuka, BKN: Hati-hati Salah Upload

CPNS | PENDIDIKAN |
10:10
10:10 WIB
Last Updated 2021-04-09T03:10:05Z
Resmi Dibuka Penerimaan CPNS Jalur Sekolah Kedinasan

Resmi Dibuka Penerimaan CPNS Jalur Sekolah Kedinasan

CPNS | PENDIDIKAN |
00:10
00:10 WIB
Last Updated 2021-04-08T17:10:14Z
Pemerintah Buka Pendaftaran Sekolah Kedinasan Mulai 9 April, Ini Daftar Lengkapnya

Pemerintah Buka Pendaftaran Sekolah Kedinasan Mulai 9 April, Ini Daftar Lengkapnya

CPNS | NASIONAL | PENDIDIKAN |
07:13
Wednesday, April 07, 2021 07:13 WIB
Last Updated 2021-04-07T00:14:08Z
Daftar Sekolah Kedinasan Hanya Melalui Satu Portal Ini.....

Daftar Sekolah Kedinasan Hanya Melalui Satu Portal Ini.....

CPNS | PENDIDIKAN |
15:24
Saturday, April 03, 2021 15:24 WIB
Last Updated 2021-04-03T08:24:05Z
Me-Juni, Pemerintah Mulai Buka Pendaftaran Seleksi CPNS

Me-Juni, Pemerintah Mulai Buka Pendaftaran Seleksi CPNS

CPNS |
14:42
14:42 WIB
Last Updated 2021-04-03T07:42:18Z
Pendaftaran Calon Praja IPDN 2021 Segera Dibuka, Ini Jadwal dan Syaratnya

Pendaftaran Calon Praja IPDN 2021 Segera Dibuka, Ini Jadwal dan Syaratnya

CPNS | NASIONAL | PENDIDIKAN |
23:10
Monday, March 29, 2021 23:10 WIB
Last Updated 2021-03-29T16:10:26Z
Seleksi CPNS Tahun 2021 Perbanyak Tenaga Teknis

Seleksi CPNS Tahun 2021 Perbanyak Tenaga Teknis

CPNS |
15:33
15:33 WIB
Last Updated 2021-03-29T08:33:43Z
Permudah Pendaftaran Seleksi ASN 2021, Inilah Sejumlah Fitur Baru Portal SSCASN

Permudah Pendaftaran Seleksi ASN 2021, Inilah Sejumlah Fitur Baru Portal SSCASN

CPNS |
14:00
Sunday, March 28, 2021 14:00 WIB
Last Updated 2021-03-28T07:00:04Z
X
X