Berita Karawang - PELITA KARAWANG

Berita Terbaru di Karawang Terkini, karawang info hari ini, Update Setiap Hari - Pelita Karawang

Recommended news

Iklan

Tampilkan postingan dengan label LEBARAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label LEBARAN. Tampilkan semua postingan
Muhammadiyah Imbau Warga Tak Terpancing Soal Pengancaman

Muhammadiyah Imbau Warga Tak Terpancing Soal Pengancaman

Pimpinan Pusat Muhammadiyah mengimbau warga persyarikatan untuk tidak terpancing dan tetap bersikap bijaksana dalam menyikapi ancaman hanya ... Senin, 24 April 2023, 22.50 WIB Last Updated 2023-04-24T15:50:41Z
Tok! Pemerintah Tetapkan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H Jatuh Sabtu 22 April 2023

Tok! Pemerintah Tetapkan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H Jatuh Sabtu 22 April 2023

Pemerintah resmi menetapkan hari raya Idulfitri 1 Syawal 1444 Hijriah jatuh pada hari 22 April 2023.(21/4). Foto ilustrasi Keputusan itu... Jumat, 21 April 2023, 02.20 WIB Last Updated 2023-04-20T19:20:43Z
Edaran Idulfitri 1444 H, Menag: Jaga Ukhuwah, Toleran Sikapi Beda Awal Syawal

Edaran Idulfitri 1444 H, Menag: Jaga Ukhuwah, Toleran Sikapi Beda Awal Syawal

Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas menerbitkan surat edaran penyelenggaraan Hari Raya Idulfitri 1444 H/2023 M. Dalam Edaran No SE 05 tahun 20... Kamis, 20 April 2023, 15.32 WIB Last Updated 2023-04-20T08:32:32Z
One Way KM 70 Cikopo Hingga KM 414 Kalikangkung Kembali Diperpanjang

One Way KM 70 Cikopo Hingga KM 414 Kalikangkung Kembali Diperpanjang

Rekayasa lalu lintas one way dari KM 70 Gerbang Tol (GT) Cikampek Utama sampai KM 414 Kalikangkung yang dijadwalkan selesai pukul 12.00 WIB ... , 15.29 WIB Last Updated 2023-04-20T08:29:06Z
Muhammadiyah Menetapkan 1 Syawal 1444 Hijriah Pada Hari Jumat, 21 April 2023

Muhammadiyah Menetapkan 1 Syawal 1444 Hijriah Pada Hari Jumat, 21 April 2023

Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Barat sudah menyiapkan banyak tempat pelaksanaan shalat Idul Fitri 1444 Hijriah. Warga Muhammadiyah akan... Rabu, 19 April 2023, 15.22 WIB Last Updated 2023-04-19T08:22:48Z
MUI Sebut Idul Fitri Silakan Dilaksanakan Sesuai Keyakinan Masyarakat

MUI Sebut Idul Fitri Silakan Dilaksanakan Sesuai Keyakinan Masyarakat

Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) K.H. Muhammad Cholil Nafis mempersilakan masyarakat Muslim untuk melaksanakan dan merayakan Idul Fitri 1... , 15.14 WIB Last Updated 2023-04-19T08:14:18Z
Program Patroli Mudik Aman, Forkopimda di Karawang Datangi Rumah Warga

Program Patroli Mudik Aman, Forkopimda di Karawang Datangi Rumah Warga

Warga di Kampung Jatirasa Barat, Kelurahan Karangpawitan, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang ini tiba-tiba langsung dikagetkan den... Selasa, 18 April 2023, 21.32 WIB Last Updated 2023-04-18T14:32:56Z
Libur Panjang, Catat!! ASN di Lingkungan Pemkab Karawang Dilarang Mudik Pakai Kendaraan Dinas

Libur Panjang, Catat!! ASN di Lingkungan Pemkab Karawang Dilarang Mudik Pakai Kendaraan Dinas

Jelang musim mudik dan libur panjang Lebaran Idul Fitri 2023, Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Karawa... , 21.24 WIB Last Updated 2023-04-18T14:25:25Z
Polri Dirikan 2.787 Posko Operasi Ketupat 2023

Polri Dirikan 2.787 Posko Operasi Ketupat 2023

Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) mendirikan 2.787 posko Operasi Ketupat 2023 yang terdiri atas pos pengamanan, pos pelayanan dan... Senin, 17 April 2023, 21.45 WIB Last Updated 2023-04-17T14:45:58Z
Jasa Marga Catat 314.337 Kendaraan Meninggalkan Jabotabek

Jasa Marga Catat 314.337 Kendaraan Meninggalkan Jabotabek

PT Jasa Marga (Persero) Tbk mencatat sebanyak 314.337 kendaraan meninggalkan wilayah Jabotabek pada H-7 sampai dengan H-6 jelang Hari Raya I... , 16.57 WIB Last Updated 2023-04-17T09:57:48Z
Polres Karawang Himbau Pemudik Jangan Bawa Barang Lebihi Muatan Kendaraan

Polres Karawang Himbau Pemudik Jangan Bawa Barang Lebihi Muatan Kendaraan

Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Karawang, Jawa Barat mengimbau seluruh masyarakat yang mengikuti mudik 2023 untuk tidak membawa barang b... Minggu, 16 April 2023, 11.44 WIB Last Updated 2023-04-16T04:44:56Z
Tarif Lima Ruas Tol Didiskon Saat Mudik Lebaran

Tarif Lima Ruas Tol Didiskon Saat Mudik Lebaran

Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) mengatakan Badan Usaha Jalan Tol (BUJT) memberikan diskon tarif tol saat musim mudik ... , 11.33 WIB Last Updated 2023-04-16T04:33:22Z
39.857 Kendaraan Tinggalkan Jakarta Lewat Gerbang Tol Cikampek Utama

39.857 Kendaraan Tinggalkan Jakarta Lewat Gerbang Tol Cikampek Utama

PT Jasamarga Transjawa Tol mencatat sebanyak 39.857 kendaraan meninggalkan Jakarta melalui Gerbang Tol (GT) Cikampek Utama pada H-8 Hari Ray... , 03.15 WIB Last Updated 2023-04-15T20:15:20Z
KAI Siapkan Kereta Tambahan Untuk Antisipasi Lonjakan Penumpang

KAI Siapkan Kereta Tambahan Untuk Antisipasi Lonjakan Penumpang

Eva Chairunisa mengatakan pihaknya telah menyiapkan sebanyak 303 kereta api (KA) tambahan sebagai langkah antisipasi menghadapi lonjakan pen... Sabtu, 15 April 2023, 19.58 WIB Last Updated 2023-04-15T12:58:52Z
Pemudik mulai Memadati Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta

Pemudik mulai Memadati Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta

Ribuan pemudik dari berbagai wilayah di Jakarta dan sekitarnya mulai memadati Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Sabtu, untuk pulang ka... , 19.21 WIB Last Updated 2023-04-15T12:21:25Z
Kapolri : Warga Agar Lapor ke Petugas Bila Mudik Tinggalkan Rumah

Kapolri : Warga Agar Lapor ke Petugas Bila Mudik Tinggalkan Rumah

Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengingatkan masyarakat yang akan mudik Lebaran u... , 16.07 WIB Last Updated 2023-04-15T09:07:18Z
Pengumuman! Bila Anda Mudik Lebih Awal Akan Dapatkan Diskon Tarif Tol Sebesar 20 Persen

Pengumuman! Bila Anda Mudik Lebih Awal Akan Dapatkan Diskon Tarif Tol Sebesar 20 Persen

Kabar baik hadir untuk masyarakat yang akan pulang ke kampung halaman pada arus mudik lebaran Idulfitri 1444 H. Pemudik yang berangkat mudik... Jumat, 14 April 2023, 15.26 WIB Last Updated 2023-04-14T08:26:08Z
Diprediksikan  20 Juta Orang Akan Lintasi Jabar Saat Arus Mudik

Diprediksikan 20 Juta Orang Akan Lintasi Jabar Saat Arus Mudik

Dinas Perhubungan Jawa Barat menyatakan sebanyak 20 juta orang yang berasal dari DKI Jakarta akan melintasi wilayah Jawa Barat (Jabar) dan s... , 12.15 WIB Last Updated 2023-04-14T05:15:50Z
Sangat Disayangkan Program Mudik Gratis Bersama Polres Karawang Sepi Peminatnya

Sangat Disayangkan Program Mudik Gratis Bersama Polres Karawang Sepi Peminatnya

Dalam rangka menekan jumlah volume kendaraan pemudik yang hendak pulang ke kampung halamannya, berbagai instansi pemerintahan maupun swasta ... Kamis, 13 April 2023, 15.28 WIB Last Updated 2023-04-13T08:28:24Z
Polri Siapkan Layanan Penitipan Kendaraan Secara Gratis

Polri Siapkan Layanan Penitipan Kendaraan Secara Gratis

Polda Metro Jaya menyiapkan layanan penitipan kendaraan secara gratis bagi masyarakat Ibu Kota yang hendak mudik Lebaran 2023 ke kampung hal... , 15.12 WIB Last Updated 2023-04-13T08:12:27Z

CLOSE ADS
CLOSE ADS