×

Iklan

Iklan

Showing posts with label SENAYAN. Show all posts
Showing posts with label SENAYAN. Show all posts
Perusahaan Wajib Bayarkan THR Para Pekerja sesuai Aturan Kemenaker

Perusahaan Wajib Bayarkan THR Para Pekerja sesuai Aturan Kemenaker

LEBARAN | SENAYAN | TENAGA KERJA |
22:00
Tuesday, April 13, 2021 22:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T15:00:00Z
Terkendala Usia jadi PNS, Pemerintah Perlu Segera Cari Solusi Bagi Honorer K2

Terkendala Usia jadi PNS, Pemerintah Perlu Segera Cari Solusi Bagi Honorer K2

HONORER | SENAYAN |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2021-04-13T14:00:00Z
Candaan Puteri Komarudin : Semoga Teh Celli Bisa Berkiprah di Jawa Barat

Candaan Puteri Komarudin : Semoga Teh Celli Bisa Berkiprah di Jawa Barat

JAWA BARAT | KARAWANG | PILGUB | SENAYAN |
13:54
13:54 WIB
Last Updated 2021-04-13T06:54:29Z
Penyelesaian Konflik Agraria Harus Kedepankan Sosio Budaya

Penyelesaian Konflik Agraria Harus Kedepankan Sosio Budaya

BPN | SENAYAN |
12:00
Monday, April 12, 2021 12:00 WIB
Last Updated 2021-04-12T05:00:00Z
Kerja Sama yang Terintegrasi Kunci Penyelesaian Persoalan di Lapas

Kerja Sama yang Terintegrasi Kunci Penyelesaian Persoalan di Lapas

KRIMINAL | SENAYAN |
05:00
05:00 WIB
Last Updated 2021-04-11T22:00:00Z
Masjid Harus Tetap Moderat

Masjid Harus Tetap Moderat

AGAMA | SENAYAN |
04:00
04:00 WIB
Last Updated 2021-04-11T21:00:00Z
Kabarnya Dalam Waktu Dekat Ada Reshuffle Kabinet

Kabarnya Dalam Waktu Dekat Ada Reshuffle Kabinet

MENTERI | PRESIDEN | SENAYAN |
15:13
Saturday, April 10, 2021 15:13 WIB
Last Updated 2021-04-10T08:13:45Z
Jutaan UMKM Bangkrut, Kemenkop UKM Diminta Lakukan Pedataan dan Evaluasi

Jutaan UMKM Bangkrut, Kemenkop UKM Diminta Lakukan Pedataan dan Evaluasi

EKONOMI | SENAYAN |
12:00
12:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T05:00:01Z
Penggabungan Kemenristek - Kemendikbud Disebut Sebuah Langkah Mundur

Penggabungan Kemenristek - Kemendikbud Disebut Sebuah Langkah Mundur

PENDIDIKAN | SENAYAN |
11:00
11:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T04:00:00Z
Tinjau Kilang Minyak Balongan, Komisi VII DPR Rekomendasikan Tiga Hal Ini....

Tinjau Kilang Minyak Balongan, Komisi VII DPR Rekomendasikan Tiga Hal Ini....

JAWA BARAT | SENAYAN |
09:00
09:00 WIB
Last Updated 2021-04-10T02:00:00Z
Pengambilalihan TMII Langkah Strategis Pengelolaan Aset Negara

Pengambilalihan TMII Langkah Strategis Pengelolaan Aset Negara

pariwisata | SENAYAN |
21:00
Friday, April 09, 2021 21:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T14:00:00Z
Sah, Presiden Jokowi Gabungkan Dua Kementerian Ini dan Bentuk Kementerian Baru!

Sah, Presiden Jokowi Gabungkan Dua Kementerian Ini dan Bentuk Kementerian Baru!

MENTERI | PRESIDEN | SENAYAN |
18:57
18:57 WIB
Last Updated 2021-04-09T11:57:36Z
Larangan Aktivitas Mudik Harus Adil dan Konsisten

Larangan Aktivitas Mudik Harus Adil dan Konsisten

MUDIK | SENAYAN |
09:00
09:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T02:00:00Z
 DPR Imbau PLN Salurkan Subsidi Listrik Tepat Sasaran

DPR Imbau PLN Salurkan Subsidi Listrik Tepat Sasaran

PLN | SENAYAN |
08:00
08:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T01:00:00Z
Perlu Ada Regulasi yang Jelas Mengatur UMKM

Perlu Ada Regulasi yang Jelas Mengatur UMKM

EKONOMI | SENAYAN |
07:00
07:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T00:00:00Z
Alokasi DAK Harus Sesuai Kebutuhan Daerah

Alokasi DAK Harus Sesuai Kebutuhan Daerah

SENAYAN |
14:00
Thursday, April 08, 2021 14:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T07:00:00Z
Menaker dan BPJS Ketenagakerjaan Dimnta Segera Realisasi Jaminan Kehilangan Pekerjaan

Menaker dan BPJS Ketenagakerjaan Dimnta Segera Realisasi Jaminan Kehilangan Pekerjaan

BPJS | MENTERI | SENAYAN | TENAGA KERJA |
10:00
10:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T03:00:00Z
DPR Apresiasi Kementerian Haji dan Umrah Arab Saudi Beri Izin Jemaah

DPR Apresiasi Kementerian Haji dan Umrah Arab Saudi Beri Izin Jemaah

#HAJI | SENAYAN |
09:00
09:00 WIB
Last Updated 2021-04-08T02:00:00Z
Progres Pembangunan Tol Trans Sumatera Diharapkan Rampung Lima Tahun Kedepan

Progres Pembangunan Tol Trans Sumatera Diharapkan Rampung Lima Tahun Kedepan

SENAYAN |
20:00
Wednesday, April 07, 2021 20:00 WIB
Last Updated 2021-04-07T13:00:00Z
Hari Nelayan Perlu Jadi Momentum Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Pesisir

Hari Nelayan Perlu Jadi Momentum Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Pesisir

NELAYAN | SENAYAN |
16:00
16:00 WIB
Last Updated 2021-04-07T09:00:01Z
X
X