×

Iklan

Iklan

Showing posts with label PLN. Show all posts
Showing posts with label PLN. Show all posts
Spesial Bulan Ramadhan, PLN Luncurkan Produk Keringanan Biaya Tambah Daya Listrik

Spesial Bulan Ramadhan, PLN Luncurkan Produk Keringanan Biaya Tambah Daya Listrik

PLN | RAMADHAN |
21:50
Saturday, April 10, 2021 21:50 WIB
Last Updated 2021-04-10T16:41:25Z
Tarif Listrik Direncanakan Naik Mulai Bulan Juli 2021, Berikut 5 Skenario Kenaikan dari Pemerintah

Tarif Listrik Direncanakan Naik Mulai Bulan Juli 2021, Berikut 5 Skenario Kenaikan dari Pemerintah

PLN |
21:23
21:23 WIB
Last Updated 2021-04-10T14:23:12Z
 DPR Imbau PLN Salurkan Subsidi Listrik Tepat Sasaran

DPR Imbau PLN Salurkan Subsidi Listrik Tepat Sasaran

PLN | SENAYAN |
08:00
Friday, April 09, 2021 08:00 WIB
Last Updated 2021-04-09T01:00:00Z
Stimulus Ketenagalistrikan Berlanjut, Pemerintah Pastikan Mekanisme Penyalurannya Siap

Stimulus Ketenagalistrikan Berlanjut, Pemerintah Pastikan Mekanisme Penyalurannya Siap

PLN |
17:00
Monday, April 05, 2021 17:00 WIB
Last Updated 2021-04-05T10:00:00Z
Antara Listrik Prabayar dan Pascabayar, Ini Loh yang Lebih Hemat?

Antara Listrik Prabayar dan Pascabayar, Ini Loh yang Lebih Hemat?

PLN |
14:46
Saturday, April 03, 2021 14:46 WIB
Last Updated 2021-04-03T07:46:17Z
PLN Merilis Diskon untuk Pembayaran Listrik April, Pelanggan 450 VA Tidak Lagi Gratis, Catat Jadwalnya

PLN Merilis Diskon untuk Pembayaran Listrik April, Pelanggan 450 VA Tidak Lagi Gratis, Catat Jadwalnya

PLN |
09:34
Thursday, April 01, 2021 09:34 WIB
Last Updated 2021-04-01T02:34:17Z
Delapan Desa di Perbatasan RI-Malaysia Kini Nikmati Akses Listrik

Delapan Desa di Perbatasan RI-Malaysia Kini Nikmati Akses Listrik

INTERNASIONAL | PLN |
15:00
Wednesday, March 24, 2021 15:00 WIB
Last Updated 2021-03-24T08:00:00Z
PLN Perpanjang Stimulus Listrik Periode April – Juni 2021

PLN Perpanjang Stimulus Listrik Periode April – Juni 2021

PLN |
18:00
Tuesday, March 23, 2021 18:00 WIB
Last Updated 2021-03-23T11:00:00Z
Di Bulan April , Pelanggan Listrik 450 VA Tidak Akan Dapat Listrik Gratis

Di Bulan April , Pelanggan Listrik 450 VA Tidak Akan Dapat Listrik Gratis

PLN |
02:51
Wednesday, March 10, 2021 02:51 WIB
Last Updated 2021-03-09T19:51:45Z
PLN Gratiskan Penggantian kWh Meter yang Rusak Akibat Banjir

PLN Gratiskan Penggantian kWh Meter yang Rusak Akibat Banjir

PLN |
20:00
Tuesday, March 09, 2021 20:00 WIB
Last Updated 2021-03-09T13:00:01Z
Turbin Uap PLTGU Muara Karang Perkuat Sistem Kelistrikan Jawa-Bali

Turbin Uap PLTGU Muara Karang Perkuat Sistem Kelistrikan Jawa-Bali

JAWA BARAT | PLN |
21:00
Saturday, March 06, 2021 21:00 WIB
Last Updated 2021-03-06T14:00:03Z
PLN Beri Diskon Listrik Hingga 100 Persen Bulan Ini, Simak Cara Mendapatkannya

PLN Beri Diskon Listrik Hingga 100 Persen Bulan Ini, Simak Cara Mendapatkannya

PLN |
14:11
Tuesday, March 02, 2021 14:11 WIB
Last Updated 2021-03-02T07:11:19Z
Menteri ESDM: Pengembangan Jaringan Listrik Pintar Percepat Elektrifikasi di Wilayah 3T

Menteri ESDM: Pengembangan Jaringan Listrik Pintar Percepat Elektrifikasi di Wilayah 3T

PLN |
03:00
Monday, March 01, 2021 03:00 WIB
Last Updated 2021-02-28T20:00:04Z
Di Jabar , Gardu Listrik Terdampak Banjir Pulih 100 Persen

Di Jabar , Gardu Listrik Terdampak Banjir Pulih 100 Persen

JAWA BARAT | PERISTIWA | PLN |
23:30
Sunday, February 28, 2021 23:30 WIB
Last Updated 2021-02-28T16:55:41Z
X
X