×

Iklan

Iklan

Showing posts with label BPN. Show all posts
Showing posts with label BPN. Show all posts
Penyelesaian Konflik Agraria Harus Kedepankan Sosio Budaya

Penyelesaian Konflik Agraria Harus Kedepankan Sosio Budaya

BPN | SENAYAN |
12:00
Monday, April 12, 2021 12:00 WIB
Last Updated 2021-04-12T05:00:00Z
DPR dan Pemerintah Sepakat Tunda Pemberlakuan Sertifikat Tanah Elektronik

DPR dan Pemerintah Sepakat Tunda Pemberlakuan Sertifikat Tanah Elektronik

BPN | SENAYAN |
15:02
Tuesday, March 23, 2021 15:02 WIB
Last Updated 2021-03-23T08:03:06Z
Kementerian ATR/BPN Gelar Sosialisasi PP Terkait Pengadaan Tanah

Kementerian ATR/BPN Gelar Sosialisasi PP Terkait Pengadaan Tanah

BPN | MENTERI |
00:30
Saturday, March 20, 2021 00:30 WIB
Last Updated 2021-03-19T17:30:04Z
Masyarakat Perlu Diedukasi untuk Sukseskan PTSL

Masyarakat Perlu Diedukasi untuk Sukseskan PTSL

BPN | SENAYAN |
18:30
Friday, March 19, 2021 18:30 WIB
Last Updated 2021-03-19T11:30:03Z
Kini Kantor BPN Karawang Memiliki Loket Pelayanan

Kini Kantor BPN Karawang Memiliki Loket Pelayanan

BPN | KARAWANG | PEMDA |
13:53
Thursday, February 18, 2021 13:53 WIB
Last Updated 2021-02-18T06:53:45Z
Awas Mafia Tanah Mengancam , Segera Benahi Manajemen Pertahanan & Secara Gratis !!!

Awas Mafia Tanah Mengancam , Segera Benahi Manajemen Pertahanan & Secara Gratis !!!

BPN | SENAYAN |
11:00
Wednesday, February 17, 2021 11:00 WIB
Last Updated 2021-02-17T04:00:00Z
Menteri BPN Sofyan Ingatkan Masyarakat Tak Sembarang Serahkan Sertifikat Tanah

Menteri BPN Sofyan Ingatkan Masyarakat Tak Sembarang Serahkan Sertifikat Tanah

BPN |
00:18
Saturday, February 13, 2021 00:18 WIB
Last Updated 2021-02-12T17:18:24Z
Awas , Kebijakan Sertifikat Tanah Elektronik Jangan Bebani Masyarakat & Sosialisasikan !!!

Awas , Kebijakan Sertifikat Tanah Elektronik Jangan Bebani Masyarakat & Sosialisasikan !!!

BPN | SENAYAN |
08:00
Friday, February 12, 2021 08:00 WIB
Last Updated 2021-02-12T01:00:05Z
Pendaftaran Sertifikat PTSL 2021 di Karawang Tutup Akhir Maret

Pendaftaran Sertifikat PTSL 2021 di Karawang Tutup Akhir Maret

BPN | KARAWANG |
14:57
Thursday, February 11, 2021 14:57 WIB
Last Updated 2021-02-11T07:57:28Z
Sisa Sertififikat "Jadi" PTSL Pasirjaya 2020 Paling Banyak Belum di Serah Terimakan

Sisa Sertififikat "Jadi" PTSL Pasirjaya 2020 Paling Banyak Belum di Serah Terimakan

BPN | KARAWANG | PERTANIAN |
14:53
Wednesday, February 10, 2021 14:53 WIB
Last Updated 2021-02-10T08:02:04Z
DPRD Karawang Minta PTSL BPN di Desa Pilkades di Tangguhkan

DPRD Karawang Minta PTSL BPN di Desa Pilkades di Tangguhkan

BPN | DEWAN KARAWANG | KARAWANG |
11:50
11:50 WIB
Last Updated 2021-02-10T04:50:08Z
BPN Jawab Isu Penarikan Sertifikat Untuk Diubah Jadi Sertifikat Tanah Elektronik

BPN Jawab Isu Penarikan Sertifikat Untuk Diubah Jadi Sertifikat Tanah Elektronik

BPN | NASIONAL |
08:30
Thursday, February 04, 2021 08:30 WIB
Last Updated 2021-02-04T01:30:43Z
Breaking News : Sertifikat Dibagikan , Bank Tongkrongi Pemohon PTSL Mempunyai Cicilan Hutang !

Breaking News : Sertifikat Dibagikan , Bank Tongkrongi Pemohon PTSL Mempunyai Cicilan Hutang !

BPN | KARAWANG |
13:58
Monday, February 01, 2021 13:58 WIB
Last Updated 2021-02-01T06:58:38Z
X
X